Статьи
РАБОТАЕМ КРУГЛОСУТОЧНО

Как открыть металлическую дверь?

Ситуации, когда нет возможности отпереть дверь входную или иную по причине отсутствия ключа (забыли, потеряли, украли), выхода из строя замка - не такие уж редкие, поэтому многих интересует, как решить проблему быстро и без нанесения повреждений самой двери. И, задаются вопросом, как все-же вскрыть железную дверь без ключа?

Как открыть железную дверь

Двери – неотъемлемая часть нашей жизни, служащие для удобства и защиты нашего жилища от возможных посягательств. Именно с ними мы чувствуем себя комфортно, потому как только с их присутствием реально отгородиться от излишней суеты внешнего мира, дать нашему организму расслабиться и отдохнуть в полной мере. Сегодня двери – настоящий полет фантазии, поскольку предлагаются различных видов и конфигурации, а в их изготовлении применяются такие материалы, как: дерево, ПВХ, пластик, металл.

Естественно, что двери без замка – нонсенс, металлические в том числе, и к каждому прилагается свой ключик, без которого попасть внутрь помещения – несколько проблематично.

Как открыть металлическую дверь

Ситуации, когда нет возможности отпереть дверь входную или иную по причине отсутствия ключа (забыли, потеряли, украли), выхода из строя замка - не такие уж редкие, поэтому многих интересует, как решить проблему быстро и без нанесения повреждений самой двери. И, задаются вопросом, как все-же вскрыть железную дверь без ключа? Решение зависит от многих факторов, таких как: конструкции двери, типа замка, используемом в нем механизме. И, разумнее всего обратиться к специалистам, но для особо нетерпеливых приведем пару рекомендаций, которые помогут вскрыть замок быстрее.

Можно ли открыть железную дверь без ключа?

Перед тем, как использовать ломик, рекомендуем использовать все известные способы взлома замка, подразделяющиеся на 2 вида: механические, приводящие к разрушению замка либо самого полотна интеллектуальные, когда механизм замка сохраняется Если вы хотите открыть дверь из металла без ключа, необходимо учитывать принцип работы и особенности конструкции особого механизма замка, а именно бывают такие виды дверных замков: сувальдные. Они функционируют по следующему алгоритму: при провороте ключа в замочной скважине, происходит синхронное смещение пластин секрета и после этого ригель смещается, цепляясь при этом за его зубцы. цилиндровые, в основе секретного устройства – цилиндрические пины различной высоты. В состоянии закрытой двери они должны быть утоплены в запирающем пазу, а при вставлении ключа – бороздки возвращают их в необходимую позицию. В процессе функционирования они становятся так, что личинка принимает свободный ход и, тем самым, прокручивается. дисковые (их еще называют финские) – их принцип запирания осуществляется с помощью пластин (шайб), с прорезью в каждой из них, а характерный для данного типа замка отпирающий ключ, выстраивает шайбы таким образом, что из прорезей формируется сплошной туннель, куда и утапливается запорный подпружиненный штифт, тем самым, освобождая личинку.

Как взломать железную дверь

Следовательно, замки сувальдного типа можно попытаться открыть специально изготовленной отмычкой (Г-образным крючком), не повреждая механизм замка либо прибегнуть к механическим вариантам взлома, приводящим к необратимым повреждениям коробки либо как минимум - дверного полотна:
  • лом
  • срезка петель либо ригелей
Цилиндровые замки известны широким спектром различных вариантов их взлома и, большая часть технологий, предусматривают замки с английским типом ключа. При заклинивании механизма замка – высверливается секрет и выбивается цилиндр. Обычно, замок после подобных действий нуждается в замене. Если же в замке остался обломок ключ, то можно попытаться вытянуть его плоскогубцами либо пилочкой для ручного лобзика. Также часто прибегают к интеллектуальным способам, а именно:
  • механические отмычки (пикган, бампинг)
  • ручные отмычки
Дисковые замки непосредственно отмычками вскрыть довольно сложно и, в таких случаях, пользуются механическим способом. Как правило, подобные замки оснащены язычкамич то защелкиваются, которые через щель притвора можно попытаться отодвинуть двумя отвертками. Безусловно, во всех приведенных случаях можно попытаться использовать, так сказать, грубую физическую силу, но важно помнить при этом – соседи должны знать хозяина в лицо. Как вскрыть железную дверь, более или менее понятно, а вот, как открыть бронированную дверь – на первый взгляд, кажется проблематично. Как открыть бронированную дверь Элитные двери, улучшенные и усовершенствованные броневой пластиной или броневой накладкой, вскрыть бесшумно и быстро невозможно. Данные элементы в сочетании с личинками экстра-класса с высоким числом комбинаций и защитой от отмычек – верх эффективности и надежности. Как взломать железную дверь с такой защитой? Без приглашения мастера и использования специального электроинструмента осуществить это практически невозможно. Безусловно, процесс более затратный и требующий расходного материала, что отражается на цене услуги, которая в каждом конкретном случае – сугубо индивидуальна. Если наши советы в вопросе, как открыть дверь из металла без ключа – не помогли, то звоните в любой момент нам и ожидайте опытных мастеров со всем необходимым набором оборудования, которые подъедут к Вам при первом же Вашем обращении.

Навигация по услугам

Эвакуация авто

Манипулятор

Автовоз

Техпомощь

Перевозка спецтехники

Открытие замков

Статьи

Гарантия качества 100%

Диспетчерская

(044) 583-33-33


(066) 583-33-33


(093) 583-33-33


(096) 583-33-33


многоканальный телефон

КРУГЛОСУТОЧНО

ЗАКАЗАТЬ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК