Статьи
РАБОТАЕМ КРУГЛОСУТОЧНО

Как открыть дверь, если потерял ключ?

Глубоко вдохнуть и не нервничать – это первый шаг, который желательно осуществить, когда возникла потребность в открывании замка для двери совершенно без ключа. Успокоив себя, сделайте трезвую оценку ситуации и определитесь, будете ли Вы сами пытаться открыть двери либо обратитесь к профессионалам, которые решат Вашу проблему быстро и качественно.

Как открыть дверь, если потерял ключ?

Глубоко вдохнуть и не нервничать – это первый шаг, который желательно осуществить, когда возникла потребность в открывании замка для двери совершенно без ключа. Успокоив себя, сделайте трезвую оценку ситуации и определитесь, будете ли Вы сами пытаться открыть двери либо обратитесь к профессионалам, которые решат Вашу проблему быстро и качественно.

Как открывать двери без ключа

Ваше намерение, не обращаясь при этом к посторонней помощи, может закончиться повреждением двери, причем в такой степени, что дальнейший ремонт окажется бессмысленным. Возможно лучшим вариантом будет обратиться в службу МЧС, которые на Ваше обращение вышлют бригаду специально обученых людей с необходимым оборудованием для взлома. В принципе реально открывание и без наличия ключа, так сказать, интеллектуальным методом, без помощи специальных служб. Рассматриваются следующие способы:
  • поддевание язычка замка
  • взлом замка проволокой
В принципе запирающие механизмы возможно отпереть и подручным оборудованием, при этом, важно:
  • осмотреть тщательно скважину замочного устройства
  • правильно сориентироваться с инструментом
  • вскрыть осторожно дверную конструкцию
  • Как открыть закрытую дверь без ключа
При открывании любой двери имеет значение тип замка:
  • круглый
  • цилиндровый
  • плоский
Для отворения небольшой скважины без привлечения ключа идеальным окажется длинное и тонкое металлическое изделие, как спица для вязания либо скрепка, которое внедряется непосредственно в отверстие. В последующем руками осуществляются следующие манипуляции: одной - нажимают на металлический предмет, другой – синхронно проворачивают или нажимают на дверную ручку, вполне возможно, что Ваша дверь и откроется. Интересует также многих и как открыть дверь квартиры без ключа, с цилиндровым замочным механизмом, поскольку им присуща сложность по причине их секретности. Здесь при самостоятельном вскрытии, необходимы соответствующие навыки, позволяющие открыть замок с использованием выпрямленной в одну линию скрепки и плоской отвертки. При неблагоприятном раскладе поступают и грубее, но лишь, если личинка полностью не защищена. При этом, прибегают к следующим подручным инструментам:
  • электродрель с достаточной мощностью
  • специализированное сверло для работы по металлу
  • молоток
  • отвертка плоская
Рассматривается также вариант, при котором происходит высверливание замка, а в качестве подсобного оборудования рассматривают: плоскогубцы, ножницы по металлу с металлическими листами, из которых вырезается заготовка для отмычки, а плоскогубцами придается волнистая форма. Как взломать дверь без ключа при открытии реечного замка? Данный тип механизма противостоит вандальскому взлому, но перед интеллектуальными методами – не сможет устоять. Например, смазывается маслом WD-40, после чего рассматриваются следующие способы вскрытия:
  • синхронное введение внутрь скважины небольших плоских отверток в количестве двух штук, при этом первая ловит ригельную насечку, тем самым, смещая ее в бок, следующая отвертка стабилизирует положение ригеля, в последующем процесс осуществляется по кругу с захватыванием последующей ригельной насечки и так до момента, пока замок не поддастся манипуляциям.
  • деревянным ключом-клином, вбиваемым в скважину и далее обратно вытаскиваемым, при этом, произведенные подобным манером насечки, позволяют использовать его в виде ключа
  • открытие устройства методом отжатия дверного полотна, для чего между дверной рамой и самой дверью осуществляется вставка «фомки», используя щель, ригели выдвигаются тонкими предметами (скрепки, проволока)

Как взломать дверь без ключа

Металлические двери также открываются приспособлениями, имеющимися под рукой. В их конструкции предусмотрено, как минимум, два разных замка, что делает процесс взлома трудоемким и без отмычек специального назначения порою невозможным. При проблеме, как открыть закрытую дверь без ключа, если она металлическая, рассматриваются следующие способы:
  • Применение предельно ровной скрепки и шестигранника, размером со скрепку. Скрепка, одним своим концом, фиксируется в дверное отверстие значительно выше открывающего ключа, далее осуществляется нажим до некоторого противодействия, исходящего от штифта, отодвигаемого впоследствии в сторону, дабы проникнуть шестигранником несколько глубже. При этом, удерживая им от падения вниз положение самого штифта, скрепка двигается в противоположную сторону до выявления очередного штифта. Действия повторяются до окончательного открытия устройства.
  • Как открыть дверь в квартире без использования ключа, если установлен механизм рычажного типа? В этом случае, поможет кредитная или иная пластиковая карта, зафиксированная в образовавшейся щели между конструкцией дверной коробки и торцом полотна, слегка выше конкретного места вхождения в проем замка. Опустив карту вниз , размещают ее за задвижкой замка, по отношению к двери – перпендикулярно. Медленно, проворачивая ручку, следует потянуть карту на себя. Отметим, что при наличии засова данный способ - не сработает, поскольку ему не свойственна скошенная сторона.
  • Если приведенные методы при проблеме, как открывать двери без ключа, безрезультатны, то с применением масляного ножа, рекомендуется извлечь весь запирающий механизм. Нож помещается под воротник, где просматривается доступность к винтовым соединениям. В дальнейшем винты извлекаются до полного демонтажа ручки двери и облегченного демонтажа самого замка.
  • При монтаже металлической двери необходимо проконтролировать наличие запасных ключей, идущих в обязательном порядке в комплектации, что не застанет Вас врасплох в будущем и предотвратит нежелательный взлом всей конструкции двери. Если наши советы в вопросе, как открыть дверь, если потерял ключ, особо не помогли, звоните нам и наши опытные мастера по первому же звонку подъедут к Вам со всем необходимым набором инструмента.

Навигация по услугам

Эвакуация авто

Манипулятор

Автовоз

Техпомощь

Перевозка спецтехники

Открытие замков

Статьи

Гарантия качества 100%

Диспетчерская

(044) 583-33-33


(066) 583-33-33


(093) 583-33-33


(096) 583-33-33


многоканальный телефон

КРУГЛОСУТОЧНО

ЗАКАЗАТЬ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК